Muffins, Tortitas y Bombones
Galletas de Avena sin desperdicio
Ingredientes
2 | Cdas. soperas de mantequilla de cacahuete |
Pulpa de avena reservada anteriormente | |
½ | plátano maduro |
2 | Cdas. soperas de Azúcar Moreno Sidul |
¼ | taza de harina |
½ | barra de chocolate negro |
½ | taza de semillas de calabaza |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C y forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
- En un bol grande, añadir la pulpa de avena y la mantequilla de cacahuete y mezclar bien.
- En un bol, triturar medio plátano maduro y batirlo hasta obtener una consistencia similar a la del huevo. Añadir el Azúcar Moreno Sidul y batir durante otros 30 segundos. Mezclar bien con la pulpa de avena y la mantequilla de cacahuete.
- Añadir el chocolate negro picado a la mezcla, junto con las semillas de calabaza y mezclar bien.
- Espolvorear todo con harina y mezclar bien para que no quede una consistencia demasiado pegajosa.
- Formar 8 galletas redondas y hornearlas durante 25 minutos.