Muffins, Tortitas y Bombones
Galletas de Chocolate y Aguacate
Ingredientes
1 | taza de harina de trigo integral |
1⅓ | taza de harina sin levadura |
½ | taza de cacao en polvo |
1 | Cda. de café de bicarbonato sódico |
½ | Cda. de café de sal |
¼ | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
¼ | taza + 2 de Cdas. soperas de Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
⅓ | taza de aceite de coco derretido |
½ | taza de puré de aguacate |
3 | claras de huevo |
2 | Cda. de café de extracto de vainilla |
½ | taza de pepitas de chocolate |
Preparación
- En un bol, mezclar la harina de trigo integral, la harina sin levadura, el cacao en polvo, el bicarbonato sódico y la sal.
- En otro bol, añadir el Azúcar Moreno Intenso Sidul y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul, el aceite de coco derretido y batir bien con la ayuda de una batidora.
- Añada el puré de aguacate, las claras de huevo y el extracto de vainilla. Batir a baja velocidad hasta obtener una masa suave.
- Añadir los ingredientes secos, las pepitas de chocolate, mezclar bien y refrigerar durante 1 hora.
- Calentar el horno a 150ºC y forrar una bandeja de horno con papel de horno.
- Formar círculos con la masa y extenderlo en la bandeja del horno, lejos unos de otros.
- Hornear durante 20 minutos.
- Dejar que se enfríe en una bandeja y servir.