Muffins, Tortitas y Bombones

Galletas de Chocolate y Aguacate

PREPARACIÓN

27 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1 taza de harina de trigo integral
1⅓ taza de harina sin levadura
½ taza de cacao en polvo
1 Cda. de café de bicarbonato sódico
½ Cda. de café de sal
¼ taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
¼ taza + 2 de Cdas. soperas de Azúcar Moreno con Stevia Sidul
taza de aceite de coco derretido
½ taza de puré de aguacate
3 claras de huevo
2 Cda. de café de extracto de vainilla
½ taza de pepitas de chocolate

Preparación

  1. En un bol, mezclar la harina de trigo integral, la harina sin levadura, el cacao en polvo, el bicarbonato sódico y la sal.
  2. En otro bol, añadir el Azúcar Moreno Intenso Sidul y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul, el aceite de coco derretido y batir bien con la ayuda de una batidora.
  3. Añada el puré de aguacate, las claras de huevo y el extracto de vainilla. Batir a baja velocidad hasta obtener una masa suave.
  4. Añadir los ingredientes secos, las pepitas de chocolate, mezclar bien y refrigerar durante 1 hora.
  5. Calentar el horno a 150ºC y forrar una bandeja de horno con papel de horno.
  6. Formar círculos con la masa y extenderlo en la bandeja del horno, lejos unos de otros.
  7. Hornear durante 20 minutos.
  8. Dejar que se enfríe en una bandeja y servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: