Muffins, Tortitas y Bombones
Galletas de Lavanda
Ingredientes
Para los biscoitos:
1½ | Cda. de café de lavanda (variedad comestible) |
200g | 2 2 de Cdas. soperas de mantequilla sin leche |
azucar blanco stevia | |
100g | Azúcar Blanco con Stevia Sidul |
1 | Cda. de café de esencia de vainilla |
300g | harina de trigo + 1 de Cda. de maicena |
Preparado con
Preparación
- Mezclar la lavanda con la mantequilla, la vainilla y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul durante unos minutos. Mezclar la harina y la maicena y añadilo a la mezcla anterior.
- Envolver en film transparente formando un rollo y refrigerar durante al menos 30 minutos hasta que quede firme.
- Mientras tanto, precalentar el horno a 160°C y forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Cuando la masa esté fría, córtala en rodajas.
- Colocar en la bandeja de horno y hornear durante 15 minutos hasta que se doren los bordes.
- Dejar enfriar al menos 10 minutos antes de servir.