Muffins, Tortitas y Bombones
Galletas de Mantequilla Rellenas
Ingredientes
PARA LAS GALLETAS
200g | mantequilla con sal |
75g | Azúcar Glacé Sidul |
125g | harina |
60g | harina de maíz y algo extra para espolvorear |
65g | leche en polvo |
PARA EL RELLENO DE MANTEQUILLA
60g | mantequilla sin sal templada |
125g | Azúcar Glacé Sidul |
1 | Cda. sopera de zumo de limón |
Preparado con
Preparación
Para las galletas:
- Calentar el horno a 190°C. Forrar dos bandejas de horno con papel de hornear.
- Para las galletas, batir la mantequilla y el Azúcar Glacé Sidul en un bol hasta que quede ligera y esponjosa.
- Añadir la harina, la harina de maíz y la crema en polvo y mezclar.
- Colocar la masa en una superficie ligeramente espolvoreada con harina de maíz y esponjar la masa con las manos.
- Coger un trozo pequeño, dar forma a una bola del tamaño de una nuez y colocarla en la bandeja de horno. Repetir la operación con el resto de la masa hasta obtener 30 bolas, separándolas 3-4 cm.
- Presionar ligeramente cada bola con un tenedor empapado en maicena. Hornear a 190 grados durante 15-20 minutos o hasta que se dore.
- Deje que las galletas se enfríen en la bandeja, hasta poder manipularlas con facilidad, y luego pasarlas con cuidado a un recipiente.
Para el relleno:
- Para el relleno de mantequilla, mezclar todos los ingredientes en un bol grande hasta que tenga una textura cremosa.
- Una vez que las galletas se hayan enfriado por completo, extender el relleno en la parte plana de la galleta y presionar suavemente otra galleta encima.