Muffins, Tortitas y Bombones

Galletas de Pascua

  • Guardar

Ingredientes

MASA

85g mantequilla sin sal templada
75g Azúcar Blanco Sidul
75g Azúcar Moreno Intenso Sidul
1 huevo
1 Cda. de café de extracto de vainilla
175g harina con levadura

decoración

Grageas de chocolate al gusto
Huevos de chocolate al gusto

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Batir la mantequilla y los azúcares hasta obtener una crema ligera y esponjosa. Añadir el huevo y la vainilla, batir para incorporarlos y añadir la harina y ¼ de cucharadita de sal. La masa estará bastante blanda, así que deberá dejarse en la nevera durante al menos 30 minutos para que endurezca.
  2. Una vez que se haya enfriado, dividir la masa en 16 trozos y hacer una bola con cada uno de ellos. Colocar las bolas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y alisar cada bola formando un disco con la mano.
  3. Colocar suavemente 1 huevo de chocolate y las grageas de chocolate en cada galleta. Hornear las galletas durante 10 minutos hasta que se doren. Dejar enfriar antes de comer.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: