Muffins, Tortitas y Bombones
Galletitas
Ingredientes
100g | mantequilla |
150g | harina |
50g | Azúcar Moreno Sidul |
media cuchara sopera de canela | |
zumo de medio de limón | |
1 | yema de huevo |
2 o 3 | cucharas soperas de agua |
Preparado con
Preparación
- Encienda el horno a 180ºC mientras elabora los pasteles.
- Corte la mantequilla en pequeños cubos y mézclelos con la harina hasta que queden como “migajas”.
- Añada el Azúcar Moreno Sidul, la canela y el zumo de limón.
- Añada la yema batida y el agua suficiente para que quede una masa blanda.
- Espolvoree la mesa con harina y estire la masa con el palo de amasar hasta que quede con medio centímetro de altura.
- Coloque la masa en los moldes y lleve al horno en una bandeja untada durante 10-15 minutos hasta que estén doradas.
- Deje enfriar totalmente y decórelas.