Muffins, Tortitas y Bombones
Gofres sin Gluten ni Lactosa
Ingredientes
½ | Cda. de café de levadura en polvo |
40g | Azúcar Moreno Intenso |
1 | pizca de sal |
2 | huevos |
180ml | leche de soja |
50ml | aceite |
200g | harina de arroz |
PARA ACOMPAÑAR (OPCIONAL)
Frutos rojos al gusto | |
Mermelada de fresas al gusto | |
Azúcar Glacé Sidul para espolvorear |
Preparado con
Preparación
- En un bol, mezclar los ingredientes secos: harina de arroz, Azúcar Moreno Intenso Sidul, levadura en polvo y sal.
- Añadir los huevos y empezar a mezclar.
- Añadir la leche y el aceite y remover hasta que la mezcla sea homogénea.
- Dejar reposar la masa durante 30 minutos y luego colocar un cucharón de masa en una gofrera.
- Servir con la guarnición de su elección.