Muffins, Tortitas y Bombones
Huevos de Mantequilla de Cacahuete
Ingredientes
1½ | taza de mantequilla de cacahuete cremosa |
3 | tazas de Azúcar Glacé Sidul |
⅓ | taza de mantequilla sin sal |
2 | Cdas. de soperas de leche |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
¼ | Cda. de café de sal |
2 | tazas de chocolate con leche en trocitos |
2 | Cdas. soperas de miel |
Preparado con
Preparación
- Forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
- Coloquar la mantequilla de cacahuete y el Azúcar Glacé Sidul en un bol grande. Mezclar bien con una batidora eléctrica.
- Agreguar la mantequilla derretida sin sal y batir bien.
- Añadir la leche, el extracto de vainilla y la sal y mezclar nuevamente.
- En una superficie enharinada, extender la masa hasta que tenga 1,5 cm de espesor.
- Cortar la masa con el cortador (forma ovalada) y extenderla en la bandeja.
- Congelar por 1 hora.
- En otro bol, agregar el chocolate con leche y la miel y cocinar en el microondas, 30 segundos a la vez, hasta que se derrita.
- Con la ayuda de un tenedor, sumergir cada trozo de masa en el chocolate, hasta que estén completamente cubiertos.
- Colocarlos nuevamente en la bandeja y enfriar en el refrigerador por 20 minutos.