Muffins, Tortitas y Bombones, Videorecetas

Magdalenas de Calabacín

Nº DOSES

12

PREPARACIÓN

55 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1 calabacin pequeño
2 tazas Azúcar Moreno Intenso Sidul
2 1/2 tazas harina con levedura
4 huevos

Preparación

  1. Separar las yemas de las claras y montar las claras a punto de nieve. Reservar.
  2. En un bol, batir las yemas con el Azúcar Moreno Intenso Sidul hasta obtener una pasta homogénea.
  3. Rallar el calabacín con un rallador fino.
  4. Añadir el calabacín rallado y la harina y mezclar bien.
  5. Por último, añadir las claras de huevo e incorporarlas suavemente a la mezcla.
  6. Vierte la masa en un molde para magdalenas.
  7. Cocer en el horno (precalentado a 170ºC) durante 40 minutos aproximadamente.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también:

Como separar las claras de las yemas