Muffins, Tortitas y Bombones
Magdalenas de arándanos
Ingredientes
70g | harina |
70g | harina de almendra |
2 | Cda. de café de levadura en polvo |
55g | Azúcar Moreno Intenso Sidul |
85g | agave |
1 | plátano aplastado |
250g | yogur de soja sabor vainilla |
4 | Cdas. soperas de leche de almendra |
100g | arándanos |
Preparado con
Preparación
- En un bol grande juntar la harina, la harina de almendra, la levadura en polvo, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el Agave, el plátano aplastado, el yogur de soja sabor vainilla, la leche de almendra y la sal y mezclar bien.
- Agregar los arándanos y mezclarlos en la masa.
- Distribuir la masa en un molde para magdalenas y llevar al horno a 180º durante 20 minutos.
- Con las magdalenas ya frías, cubrir con el yogur de soja de sabor vainilla, raspadura de limón y arándanos.