Muffins, Tortitas y Bombones
Mini Cheesecake de Frutas
Ingredientes
INGREDIENTES
¾ | taza de mantequilla |
1 | taza de Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
1 | huevo |
2 | Cda. de café de extracto de vainilla |
1 | Cda. de café de bicarbonato sódico |
2 | Cda. de café de maicena |
PARA EL RELLENO
1½ | taza de queso cremoso |
1¾ | taza de Azúcar Glacé Sidul |
1½ | Cda.de extracto de vainilla |
Variedad de frutas frescas picadas (arándanos, fresas, kiwis, piña...) |
Preparación
- Cubrir el molde de las magdalenas con spray antiadherente. Precalentar el horno a 180°C.
- Batir la mantequilla y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul durante 5-7 minutos, hasta que esté ligera y esponjosa.
- Añadir el huevo y la vainilla y batir hasta que estén bien incorporados.
- Añadir los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar hasta que quede homogéneo.
- Formar pequeñas bolas con unas 2 cucharadas de masa. Presionar la masa de galletas en el fondo y en, aproximadamente, 1/3 – 1/2 de los lados de cada molde formando una magdalena.
- Hornear durante 10 minutos.
- Retirar del horno y dejar que se enfríe durante 5 minutos, luego pasar a una superficie para que se enfríe. Si los centros no están lo suficientemente formados para añadir el relleno, utilice la punta de una cuchara de madera o la parte inferior de una cucharada para presionar un poco el centro.
- Una vez que la galleta se haya enfriado, prepara el relleno de la tarta de queso. Mezclar el queso crema, la vainilla y el azúcar en polvo hasta que quede suave.
- Cubrir o extender el relleno de la tarta de queso en los moldes.
- Cubrir con frutas frescas variadas.