Muffins, Tortitas y Bombones
Muffins de Pera y Nueces
Ingredientes
½ | taza de Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul |
1½ | Cda. de sopera de especias (canela, nuez moscada y jengibre) |
¾ | taza de nueces troceadas |
2 | tazas de pera troceada |
3 | huevos |
4 | Cdas. soperas de aceite |
¼ | de taza de linaza |
¼ | de taza de semillas de girasol |
1½ | taza de harina integral |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Tamizar la harina, el Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul, y las especias en un bol.
- Añadir las nueces, la linaza, las peras, los huevos y el aceite. Mezclar bien.
- Colocar la masa en los moldes de magdalena.
- Llevar al horno a 180º durante aproximadamente 20 minutos o hasta que se doren.