Muffins, Tortitas y Bombones
Muffins Rodolfo
Ingredientes
MASA
460g | mantequilla sin sal |
2 | tazas de Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
8 | huevos |
1 | pizca de sal |
2 | Cdas. soperas de extracto de vainilla |
2 | tazas de harina de trigo |
160ml | café |
2 | tazas de harina de trigo |
2 | Cdas. soperas de levadura |
COBERTURA
3 | tazas de Azúcar Glacé Sidul |
5 | Cdas. soperas de café |
Preparado con
Preparación
- Calentar el horno a 160ºC y forrar un molde para magdalenas con formas de papel.
- Derretir la mantequilla, el chocolate y el Azúcar Moreno Intenso Sidul junto con el agua caliente. Dejar que se enfríe.
- Añadir los huevos y la vainilla al chocolate y mezclarlo bien.
- Añadir la harina a un bol grande y verter el chocolate, removiendo constantemente.
- Llenar los moldes de papel a ¾ y hornear a 160ºC durante unos 20 minutos. Dejar que se enfríe completamente antes de decorar.
- Para hacer la cobertura, derretir el chocolate y añadir la crema, el Azúcar Glacé Sidul y mezclar bien.
- Para decorar, usa las pepitas de chocolate con leche y las peladillas de chocolate rojas para hacer la nariz, el chocolate blanco y el Glacé negro para los ojos, y los pretzels para los cuernos y el hocico.