Muffins, Tortitas y Bombones
Nougat de Almendra
Ingredientes
60g | mantequilla |
185g | Azúcar Fino Sidul |
1 | Cda. de café de agua |
200g | Sirope de Caña de Azúcar |
200g | almendras saladas |
Preparado con
Preparación
- En una cacerola, agregar la mantequilla, el Azúcar Fino Sidul y el agua y poner a fuego lento. Revuelva hasta que se derrita la mantequilla.
- Añadir el Sirope de Caña de Azúcar Sidul lentamente y continuar removiendo hasta que se derrita todo el azúcar.
- Continuar removiendo y dejar hervir nuevamente.
- Testar dejando caer un poco en un cuenco con agua fría, si se endurece instantáneamente es que está listo para añadir las almendras, en caso contrario seguir hirviendo e ir testando.
- Añadir las almendras y seguir removiendo. Esto enfriará levemente el sirope por lo que debe seguir testando en agua fría. Cuando la mezcla se endurezca inmediatamente en el agua ¡estará listo!
- Cuidadosamente, coloque la mezcla en una bandeja y deje enfriar y endurecer durante 30 minutos.
- Para finalizar, partir en trozos.