Muffins, Tortitas y Bombones
Opera Creams
Ingredientes
2 | tazas de Azúcar Blanco con Stevia Sidul |
1 | Cda. sopera de jarabe de maíz |
1 | taza de nata |
1 | taza de pistachos en trozos |
150g | chocolate negro derretido |
½ | Cda. de café de flor de sal |
Preparado con
Preparación
- Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio, dejando dos solapas a los lados para poder quitarla.
- En una cacerola, mezclar el Azúcar Blanco con Stevia Sidul, la nata y el jarabe de maíz. Dejar que se cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. No tocar el azúcar mientras se está derritiendo.
- Cuando esté derretido, aumentar un poco el calor y dejar hervir hasta que alcance los 115ºC. Esperar unos 5 minutos.
- Trasladarlo inmediatamente a un bol y batir con una batidora eléctrica, a la velocidad más baja, durante un minuto. Aumentar la velocidad al máximo y batir otros 5 a 7 minutos, o hasta que pierda todo el brillo.
- Añadir la vainilla, la sal y volver a remover.
- Finalmente, agregar los pistachos y mezclar.
- Verter la mezcla en el molde forrado y dejarla enfriar en el refrigerador durante 30 minutos.
- Derretir el chocolate en el microondas y verterlo sobre la bandeja de hornear.
- Espolvorear con sal y refrigerar durante otros 15 minutos.
- Cortar y servir.