Muffins, Tortitas y Bombones

Opera Creams

  • Guardar

Ingredientes

2 tazas de Azúcar Blanco con Stevia Sidul
1 Cda. sopera de jarabe de maíz
1 taza de nata
1 taza de pistachos en trozos
150g chocolate negro derretido
½ Cda. de café de flor de sal

Preparación

  1. Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio, dejando dos solapas a los lados para poder quitarla.
  2. En una cacerola, mezclar el Azúcar Blanco con Stevia Sidul, la nata y el jarabe de maíz. Dejar que se cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. No tocar el azúcar mientras se está derritiendo.
  3. Cuando esté derretido, aumentar un poco el calor y dejar hervir hasta que alcance los 115ºC. Esperar unos 5 minutos.
  4. Trasladarlo inmediatamente a un bol y batir con una batidora eléctrica, a la velocidad más baja, durante un minuto. Aumentar la velocidad al máximo y batir otros 5 a 7 minutos, o hasta que pierda todo el brillo.
  5. Añadir la vainilla, la sal y volver a remover.
  6. Finalmente, agregar los pistachos y mezclar.
  7. Verter la mezcla en el molde forrado y dejarla enfriar en el refrigerador durante 30 minutos.
  8. Derretir el chocolate en el microondas y verterlo sobre la bandeja de hornear.
  9. Espolvorear con sal y refrigerar durante otros 15 minutos.
  10. Cortar y servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: