Muffins, Tortitas y Bombones

Polos de Bizcocho de Cholate

  • Guardar

Ingredientes

INGREDIENTES

7 huevos
4 Cdas. soperas de Azúcar Moreno Intenso Sidul
12 Cdas. soperas de harina de trigo
1 Cda. de café de levadura
Ralladura de 1 de naranja
1 lata de leche condensada cocida
300g chocolate con leche
Chocolate blanco para decorar

Preparación

  1. En la batidora, batir las claras de huevo a punto de nieve. Seguir batiendo, añadir las yemas, una a una, y el Azúcar Moreno Intenso Sidul. Mezclar la harina, la levadura en polvo y la ralladura de naranja.
  2. Verter en un molde de 22 cm de diámetro enmantecado y enharinado
  3. Hornear a 200ºC durante 25 minutos.
  4. Desmoldar el pastel y desmenuzarlo.
  5. En un bol, colocar el bizcocho desmenuzado y mezclarlo bien con la leche condensada cocida.
  6. Verter la masa en moldes de helado previamente engrasados.
  7. Poner en el frigorífico durante 3 horas.
  8. Derretir el chocolate al baño María o en el microondas.
  9. Desmoldar con cuidado los helados y cubrirlos con el chocolate con leche derretido. Colócalos sobre papel sulfurizado y termina con chocolate blanco.
  10. Colocar en el refrigerador durante otros cinco minutos.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: