Muffins, Tortitas y Bombones
Scones de Albaricoque
Ingredientes
½ | taza de Azúcar Moreno Sidul |
2½ | Cdas. de café de levadura en polvo |
½ | Cda. de café de sal |
227g | queso cremoso |
8 | Cdas. soperas de mantequilla sin sal |
1 | taza de albaricoques secos |
1 | huevo grande |
2 | Cda. de café de extracto de vainilla |
¼ | taza de leche para pincelar los scones antes de ir al horno |
Azúcar Moreno Sidul para decorar | |
3¼ | tazas de harina |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C.
- En un bol mediano, mezclar la harina, el Azúcar Moreno Sidul, la levadura en polvo y la sal.
- Añadir el queso cremoso y la mantequilla y mezclar con las manos. Incorporar los albaricoques secos.
- En otro bol, mezclar el huevo, el extracto de vainilla y la leche.
- Añadir los ingredientes húmedos a los secos y remover hasta que la masa se mezcle de manera uniforme.
- Transferir la masa a una hoja de papel vegetal doblada varias veces hasta que se mantenga unida. Formar un cuadrado.
- Cortar la masa en triángulos.
- Pincelar la parte superior de los bollos con leche y espolvorear con Azúcar Moreno Sidul. Colocar los bollos a unos 2 cm de distancia en la bandeja de horno.
- Hornear durante 18 minutos, hasta que los bollos estén dorados. Servir caliente acompañado de mermelada de fresa.