Muffins, Tortitas y Bombones, Vegano

Waffles Veganas de Plátano

PREPARACIÓN

25 minutos

  • Guardar

Ingredientes

204g harina tipo 55
68g harina de maiz
1 Cda. sopera de Azúcar Moreno Intenso Sidul
3 Cda. de café de levadura en polvo
½ Cda. de café de canela en polvo
1⁄8 Cda. de café de sal marina
375ml bebida de almendra
3 Cdas. soperas de mantequilla derretida vegana
1 Cda. sopera de zumo limón
1 Cda. de café extracto de vainilla

Preparado de linaza

2 plátanos maduros triturados
Aceite de coco al gusto
Plátano en rodajas al gusto
Nueces al gusto
Agave Sidul al gusto

Preparación

  1. En un bol, añadir la harina tipo 55, la harina de maíz, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, la levadura en polvo, la canela en polvo y la sal marina.
  2. Mezclar bien y reservar.
  3. En otro recipiente, colocar la bebida de almendras, la mantequilla vegana derretida, el extracto de vainilla, el jugo de limón y mezclaz hasta que quede homogéneo.
  4. Añadir las mezclas de los dos vasos y la preparación de la linaza. Añadir los plátanos maduros picados y mezclar bien.
  5. Engrasar la máquina de gofres con aceite de coco y, con un cucharón de cocina, colocar una parte de la preparación en el plato.
  6. Retire el gofre cuando el vapor ya no salga de la máquina.
  7. Repetir el proceso hasta que la preparación esté terminada.
  8. Decorar con rodajas de plátano, nueces y agave al gusto.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: