Tradicional
Nido de Pascua
Ingredientes
Bizcocho
250g | Chocolate Negro |
110g | Azúcar Blanco Sidul |
110g | Azúcar Fino Sidul |
260g | Mantequilla |
6 | Huevos |
270g | Harina |
1 cucharilla | Levadura en polvo |
Cobertura
250g | Nata |
250g | Chocolate Negro |
Preparado con
Preparación
BIZCOCHO
- Mezcle la mantequilla y el Azúcar Blanco Sidul hasta obtener una crema.
- Agregue las yemas de a poco.
- Bata las claras a nieve con el Azúcar Fino Sidul y envuelva la preparación de las yemas.
- Envuelva la harina previamente mezclada con la levadura y las almendras.
- Deje que la masa repose durante 45 minutos.
- Ponga la masa en un molde untado de corona.
- Lleve al horno y deje cocer a 180ºC.
COBERTURA
- Hierva las natas y vierta sobre el chocolate previamente partido en pedazos pequeños y ligeramente ablandados, envuelva bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Cubra el bizcocho con la ganache de chocolate. Ponga hilos de huevos en el centro del bizcocho y espolvoree con ralladura de chocolate.