Bizcochos, Videorecetas
Petit Gâteu
Ingredientes
300g | chocolate para cocinar |
50g | nata |
100g | mantequilla y un poco más para engrasar |
6 | huevos |
100g | Azúcar Moreno Intenso Sidul |
30g | harina |
1 cucharadita | levadura en polvo |
Q.b. | helado de vainilla para servir |
Preparado con
Preparación
El tiempo y la velocidad indicados podrán ajustarse dependiendo del procesador de alimentos utilizado.
- Untar con mantequilla y enharinar 12 moldes para magdalenas.
- Poner 100 g de chocolate en un bol y rallarlo 6 seg/velocidad 7.
- Añadir la nata y calentar 5 min/100°C/velocidad 1.
- Retirar, repartir en 12 cubiteras de silicona, sin rellenar, y meter en el congelador durante unos 30 minutos.
- Poner 200 g de chocolate en un bol limpio y rallarlo 10 seg/velocidad 9.
- Añadir la mantequilla, los huevos y el Azúcar Moreno Intenso Sidul y mezclar durante 3 min/50°C/velocidad 3.
- Añadir la harina y la levadura química y mezclar 6 seg/velocidad 3.
- Remover y repartir por la mitad de los moldes.
- Colocar un cubito de chocolate congelado en el centro y cubrir con el resto de la masa. Meter en el congelador unas 4 horas o hasta que estén congelados.
- En el momento de servir, sacar los petits gateaux del congelador y dejar descongelar durante unos 5 minutos.
- Cocer en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos.
- Servir calientes con una bola de helado. ¡Que aproveche!