Pudins, Mousses y Helado
Cómo hacer Creme Russo
Ingredientes
1 | lata de leche condensada |
794g | leche |
3 | yemas |
2 | Cdas. soperas de maicena |
Vainilla al gusto | |
3 | claras de huevo |
6 | Cdas. soperas de Azúcar Blanco Sidul |
Preparado con
Preparación
- En una batidora mezclar la leche condensada, la leche, las yemas, la maicena y añadir vainilla al gusto.
- Cuando los ingredientes estén completamente mezclados llevar al fuego hasta que espese.
- Verter la crema en vasos pequeños y llevar al frío.
- En la batidora batir las claras al punto de nieve, añadir el Azúcar Blanco Sidul y batir bien.
- Agregar la gelatina líquida a las claras y mezclar con una varilla.
- Verter la mezcla por encima de la crema, previamente hecha, y dejar de nuevo al frío.
- Después de 6h de frío los dos preparados crearán una tercera capa.