Pudins, Mousses y Helado
Crema Quemada de Aguacate
Ingredientes
1 | lata de leche de coco (400 ml) |
⅓ | taza de Agave Sidul |
2 | peladuras de limón |
½ | vaina de vainilla |
1 | aguacate |
2 | cucaharadas soperas de Azúcar Moreno Sidul |
Preparado con
Preparación
- En una cacerola, mezclar la leche de coco y el Agave Sidul.
- Añade las cáscaras de limón y ponlas a hervir.
- Baja el fuego al mínimo y deja que se espese durante unos 15 minutos.
- Retirar del fuego y añadir las semillas de vainilla.
- En un robot de cocina, añadir la crema y el aguacate y triturar hasta obtener una crema homogénea.
- Distribuir por tazones y dejar en el frigorífico durante 1 hora.
- Antes de servir, espolvorear con el Azúcar Moreno Sidul y quemar con un soplete.