Pudins, Mousses y Helado
Helado de Galletas de Chocolate
Ingredientes
400ml | leche de coco |
50g | Azúcar Glacé Sidul |
200ml | leche condensada de coco |
1 | Cda. de café de aroma de vainilla |
70g | galletas de chocolate partidas en trocitos |
Conos de helado |
Preparado con
Preparación
- Poner la leche de coco en un bol grande y, con una batidora eléctrica, batir a velocidad media-alta durante 3-4 minutos.
- Añadir el Azúcar Glacé para Decóracion y mezclar para combinar. Añadir la leche condensada de coco y el aroma de vainilla y batir todo junto durante unos minutos.
- Añadir las galletas a la mezcla de helado y remover para combinar. Pasar a un recipiente de congelación y congelar durante 6-8 horas.
- Sacar el helado del congelador 10 minutos antes de servirlo. ¡Servir y disfrutar!