Pudins, Mousses y Helado
Helado de Remolacha
Ingredientes
30g | zumo de limón |
50g | agua |
1 | Cda. de café de canela |
50g | Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
500g | yogur natural previamente congelado |
150g | remolacha en trocitos |
Preparado con
Preparación
- Ponga la remolacha, el zumo de limón, el agua, la canela y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul en el vaso del robot de cocina y programar 1 minuto a velocidad 10.
- Bajar con la espátula lo que quedó en las paredes del vaso y luego programar 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1. Retirar y dejar enfriar.
- Cuando el puré esté completamente frío, ponerlo de nuevo en el vaso y añadir el yogur congelado.
- Programar 1 minuto, velocidad 10.
- Poner el helado en un tazón y ya está listo para servir.