Pudins, Mousses y Helado
Mousse de Canela
Ingredientes
6 | hojas de gelatina incolora |
150g | Azúcar Glacé Sidul |
4 | yemas |
4dl | leche |
2 | Cda. de café de canela |
4dl | nata |
Agua al gusto | |
Bizcochos de canela al gusto | |
Palos de canela al gusto |
Preparado con
Preparación
- Remojar la gelatina en agua fría y reservar. Batir el Azúcar Glacé Sidul con las yemas de huevo hasta conseguir una crema blanquecina.
- Calentar la leche con una cucharada de canela hasta hervir. Verter en forma de hilo fino sobre la crema anterior revolviendo constantemente. Poner al fuego de nuevo hasta conseguir una crema espesa sin dejar que hierva.
- Escurrir la gelatina y disolverla en la preparación anterior. Dejar enfriar, agitando de vez en cuando. Añadir la nata batida.
- Verter en una taza hasta la mitad de mousse, superponer las galletas rotas y luego el mousse restante.
- Refrigere hasta que se enfríe.
- Espolvorear con el resto de la canela y decorar con canela en rama.