Pudins, Mousses y Helado

Mousse de Galletas

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Ingredientes

5dl nata
3 huevos
100g Azúcar Glacé para decoración Sidul
3 hojas de gelatina
180g galletas tipo María integral
1dl leche
Granadas para decorar

Preparación

  1. Colocar las hojas de gelatina en un poco de agua fría en remojo. Bata las yemas con el Azúcar Glacé para Decoración Sidul.
  2. Calentar la leche con las hojas de gelatina escurridas, hasta que esté completamente diluida, pero sin dejar que hierva.
  3. Juntar la leche en la mezcla de las yemas.
  4. Montar la nata y unirla a la mezcla anterior.
  5. Batir las claras de huevo al punto de nieve y unir a la mezcla anterior. Por último, añadir las galletas molidas de forma gruesa. Decorar con la granada.
  6. Coloque un poco de agua en una taza y añada una gota de colorante alimentario de su gusto.
  7. Coloque una taza más pequeña dentro de un recipiente mayor de forma que el agua la rodee.
  8. Ponga algo de agua dentro de la taza más pequeña para que haga peso y ponga todo en el congelador. Cuando se congele (y a la hora de servir) desmolde ambos recipientes (pase un poco de agua templada en la parte exterior de la taza mayor) reservando la taza de hielo coloreada formada.
  9. Coloque el mousse dentro y sirva sobre un plato.
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