Pudins, Mousses y Helado
Mousse de moras
Ingredientes
350g | Puré de moras |
1 | clara de huevo |
gotas de limón al gusto | |
4 | Cdas. de Azúcar Glacé Sidul |
3 | hojas de gelatina |
Preparado con
Preparación
- Poner la nata en la nevera con mucha antelación para que esté bien fresca. A continuación, batirla en una crema firme con 3 cucharadas de Azúcar Glacé Sidul y unas gotas de limón.
- Batir también la clara de huevo con la otra cucharada de Azúcar Glacé Sidul.
- Remojar las hojas de gelatina en un poco de agua y luego llevarlas a derretir (puedes usar el microondas durante unos segundos).
- A continuación, incorporar el puré de moras a la nata montada, poco a poco y removiendo suavemente. Luego incorporar lentamente la clara de huevo hasta obtener una mousse cremosa. Añadir las hojas de gelatina derretidas y volver a mezclar bien.
- Colocar en un bol y refrigerar al menos 4 horas antes de servir. Servir bien frío.