Pudins, Mousses y Helado

Pudin de Vainilla y Almendra

  • Guardar

Ingredientes

8 huevos
1 lata de dulce de leche
2 medidas de leche usando la lata de dulce de leche
1 Cda. sopera de esencia de vainilla
Caramelo líquido al gusto
Salsa de Caramelo y Almendras
½ taza de Azúcar Glacé Sidul
1 Cda. sopera de leche
Almendras laminadas al gusto

Preparación

  1. Batir todos los ingredientes. Engrasar un molde para pudin con caramelo líquido. Verter la mezcla en el molde. Hornear a 180º durante 45 minutos, dejar enfriar. Colocar en la nevera para desmoldar más tarde.
  2. Poner los ingredientes de la salsa de caramelo en un cazo y llevar a ebullición hasta que el Azúcar Glacé Sidulse derrita removiendo constantemente. Una vez frío desmoldar el pudin con cuidado y verter el almíbar recién hecho sobre el mismo.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: