Pudins, Mousses y Helado
Pudin de Vainilla y Almendra
Ingredientes
8 | huevos |
1 | lata de dulce de leche |
2 | medidas de leche usando la lata de dulce de leche |
1 | Cda. sopera de esencia de vainilla |
Caramelo líquido al gusto | |
Salsa de Caramelo y Almendras | |
½ | taza de Azúcar Glacé Sidul |
1 | Cda. sopera de leche |
Almendras laminadas al gusto |
Preparado con
Preparación
- Batir todos los ingredientes. Engrasar un molde para pudin con caramelo líquido. Verter la mezcla en el molde. Hornear a 180º durante 45 minutos, dejar enfriar. Colocar en la nevera para desmoldar más tarde.
- Poner los ingredientes de la salsa de caramelo en un cazo y llevar a ebullición hasta que el Azúcar Glacé Sidulse derrita removiendo constantemente. Una vez frío desmoldar el pudin con cuidado y verter el almíbar recién hecho sobre el mismo.