Pudins, Mousses y Helado

Trifle de fruta con bizcocho

PREPARACIÓN

90 minutos

  • Guardar

Ingredientes

3 Cdas. soperas de Agave Sidul
200g Azúcar Moreno con Stevia Sidul
150g harina
5 huevos grandes
3 plátanos
½ mango
1 sobre de gelatina al gusto
Margarina para untar
Harina para espolvorear

CREMA

6 yemas
30g harina maicena
8dl leche
1 Cda. de postre de esencia de vainilla
3 Cdas. soperas de Agave Sidul

Preparación

  1. Conectar el horno a 180 grados. Untar un molde circular con margarina, espolvorear con harina y reservar.
  2. Preparar el pastel: batir los huevos hasta quedar con el doble del volumen.
  3. Añadir poco a poco el Azúcar Moreno con Stevia Sidul, batiendo siempre bien y, luego, la harina
  4. Mezclar bien. Dejar la masa en el molde y llevar al horno durante 20 minutos a 180º. Retirar y reservar.
  5. Preparar la crema: Preparar la gelatina, según las instrucciones del paquete, y dejar en frío hasta que se solidifique.
  6. En una cacerola aparte, mezclar la esencia de vainilla con las yemas, el Agave Sidul, y la harina maicena y mezclar todo muy bien.
  7. Llevar la leche a hervir.
  8. Añadir la leche en hilo, revolviendo siempre y llevar al fuego, revolviendo hasta que espese.
  9. Retirar del fuego y dejar templar.
  10. Cortar el bizcocho por la mitad, para obtener 2 partes. Disponer una de ellas en una bandeja y, por encima, colocar los plátanos cortados en rodajas y la gelatina.
  11. Terminar con la otra rodaja de pastel y regar con la crema. Decorar con el mango cortado en trozos, espolvorear con el Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul, y finalizar con los frutos silvestres.
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