Pudins, Mousses y Helado
Suspiros (Merengues)
Ingredientes
Masa
8 | Claras |
480g | Azúcar Glasé Sidul |
10 | Gotas de limón |
Merengues de chocolate
50g | Agregue |
50g | Azúcar Glasé Sidul |
Preparado con
Preparación
MASA
- Bata las claras a nieve con las gotas de limón y el Azúcar Glasé Sidul hasta que queden bien firmes (+/-10mintos).
- Con una manga pastelera y boca recortada, haga pequeñas montañitas sobre una bandeja forrada con papel vegetal ligeramente untada. Lleve al horno a 130ºC durante cerca de 30 minutos.
- Prepare los merengues simples, pero antes de darles forma elija…
MERENGUES DE CHOCOLATE
- Envuelva en la preparación de merengue simple. Haga los merengues y espolvoree con coco, llévelos al horno.
MERENGUES DE ALMENDRA
Haga los merengues, espolvoréelos con canela y llévelos al horno.