Tartas y otros

Tarta de Melocotón

Nº DOSES

12

PREPARACIÓN

50m

  • Guardar

Ingredientes

800g melocotones cortados en rodajas y pelados
1 cucharadita zumo de limón
200g Azúcar Moreno con Stevia Sidul
1 cucharada harina
3½ cucharadas tapioca
¼ cucharadita canela en polvo
1 pizca nuez moscada
2 cucharadas mantequilla sin sal
Q.b. leche
2 rollos masa de hojaldre
Q.b. Azúcar Glacé Sidul

Preparación

  1. Abrir la masa de hojaldre y colocarla en el molde. Pinchar el fondo de la masa de hojaldre con un tenedor.
  2. Espolvorear 1/2 cucharada de tapioca en el interior de la masa.
  3. Colocar los melocotones troceados en un bol grande. Añadir el zumo de limón, el Azúcar Moreno con Stevia Sidul, la harina, las 3 cucharadas restantes de tapioca, la canela y la nuez moscada. Mezclar bien.
  4. Añade la mezcla de melocotón al interior de la tarta. Untar la tarta con trocitos de mantequilla.
  5. Extender la masa quebrada y cortarla en tiras de 2 cm de ancho. Cubrir los melocotones con las tiras de masa al gusto.
  6. Pincelar ligeramente la masa con leche.
  7. Hornear a 190ºC durante unos 40 minutos o hasta que la masa esté dorada y el relleno burbujee ligeramente. Sacar y dejar enfriar completamente.
  8. Por último, espolvorear con Azúcar Glacé Sidul.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: