Tartas y otros
Tarta de Melocotón
Ingredientes
800g | melocotones cortados en rodajas y pelados |
1 cucharadita | zumo de limón |
200g | Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
1 cucharada | harina |
3½ cucharadas | tapioca |
¼ cucharadita | canela en polvo |
1 pizca | nuez moscada |
2 cucharadas | mantequilla sin sal |
Q.b. | leche |
2 rollos | masa de hojaldre |
Q.b. | Azúcar Glacé Sidul |
Preparación
- Abrir la masa de hojaldre y colocarla en el molde. Pinchar el fondo de la masa de hojaldre con un tenedor.
- Espolvorear 1/2 cucharada de tapioca en el interior de la masa.
- Colocar los melocotones troceados en un bol grande. Añadir el zumo de limón, el Azúcar Moreno con Stevia Sidul, la harina, las 3 cucharadas restantes de tapioca, la canela y la nuez moscada. Mezclar bien.
- Añade la mezcla de melocotón al interior de la tarta. Untar la tarta con trocitos de mantequilla.
- Extender la masa quebrada y cortarla en tiras de 2 cm de ancho. Cubrir los melocotones con las tiras de masa al gusto.
- Pincelar ligeramente la masa con leche.
- Hornear a 190ºC durante unos 40 minutos o hasta que la masa esté dorada y el relleno burbujee ligeramente. Sacar y dejar enfriar completamente.
- Por último, espolvorear con Azúcar Glacé Sidul.