Tartas y otros
Cheesecake de Mermelada de Mora
Ingredientes
Mermelada
500g | moras |
350g | Azúcar para Mermeladas Sidul |
½ | Zumo de limón |
1 | Raspadura de limón |
Cheesecake
2 | paquetes de galleta tostada desecha |
125g | mantequilla derretida |
200g | Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
1 | litro de nata |
1 | paquete de queso cremoso |
1 | Zumo de limón |
Holas de menta al gusto |
Preparado con
Preparación
Mermelada
- Dejar las moras en una cazuela, añadir la raspadura de limón, el zumo de ½ limón y 350g de Azúcar para Mermeladas Sidul, mezclar bien y dejar hervir.
- Remover bien para que la fruta no se adhiera al fondo. Cuando esté listo, reservar y dejar enfriar.
Cheesecake
- Dejar la nata en el congelador para que esté bien fría a la hora de batir.
- Triturar la galleta hasta obtener una mezcla gruesa.
- Derretir la mantequilla en el microondas y dejar enfriar.
- Añadir la mantequilla a la galleta y mezclar bien hasta que quede homogénea.
- En otro recipiente batir la nata hasta que quede bien firme.
- Añadir el azúcar, el queso crema y continuar batiendo.
- Luego añadir la raspadura y el zumo de limón y mezclar bien.
- Verter la mezcla en una manga pastelera, colocar la galleta en el fondo de cada vaso y presionar.
- Añadir la crema de queso preparada y finalizar con la mermelada de moras y las hojas de menta.