Tartas y otros

Cheesecake de Mermelada de Mora

  • Guardar

Ingredientes

Mermelada

500g moras
350g Azúcar para Mermeladas Sidul
½ Zumo de limón
1 Raspadura de limón

Cheesecake

2 paquetes de galleta tostada desecha
125g mantequilla derretida
200g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
1 litro de nata
1 paquete de queso cremoso
1 Zumo de limón
Holas de menta al gusto

Preparación

Mermelada

  1. Dejar las moras en una cazuela, añadir la raspadura de limón, el zumo de ½ limón y 350g de Azúcar para Mermeladas Sidul, mezclar bien y dejar hervir.
  2. Remover bien para que la fruta no se adhiera al fondo. Cuando esté listo, reservar y dejar enfriar.

Cheesecake

  1. Dejar la nata en el congelador para que esté bien fría a la hora de batir.
  2. Triturar la galleta hasta obtener una mezcla gruesa.
  3. Derretir la mantequilla en el microondas y dejar enfriar.
  4. Añadir la mantequilla a la galleta y mezclar bien hasta que quede homogénea.
  5. En otro recipiente batir la nata hasta que quede bien firme.
  6. Añadir el azúcar, el queso crema y continuar batiendo.
  7. Luego añadir la raspadura y el zumo de limón y mezclar bien.
  8. Verter la mezcla en una manga pastelera, colocar la galleta en el fondo de cada vaso y presionar.
  9. Añadir la crema de queso preparada y finalizar con la mermelada de moras y las hojas de menta.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: