Tartas y otros

Cheesecake de Yogur con Granada

PREPARACIÓN

20 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Base:

150‬g galletas cracker trituradas
118g mantequilla sin sal
2 Cdas. soperas de Azúcar Blanco con Stevia Sidul

Relleno:

150g Azúcar Blanco con Stevia Sidul
1 Cda. de café de gelatina en polvo
½ colher de sopa de água fria
680g queso cremoso
3 yogures griegos
2 tazas de café de zumo de limón
1 taza de café de extracto de vainilla
½ taza de café de sal grueso

Cobertura:

474ml zumo de granada
100g Azúcar Blanco con Stevia Sidul
15ml Sirope de Agave Sidul
decorar con granada al gusto

Preparación

Base

  1. En un bol, mezclar bien las galletas cracker trituradas, la mantequilla sin sal derretida y enfriada y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul.
  2. Untar un molde con un spray antiadherente.
  3. Forrar el molde con el preparado y, utilizando una hoja de papel vegetal, distribuir y colocar con la punta de los dedos, hasta que la base quede firme y uniforme.
  4. Deje enfriar por lo menos durante 1h.

Relleno:

  1. En una licuadora, mezclar el queso cremoso, el yogur, el Azúcar Blanco con Stevia Sidul, el zumo de limón, el extracto de vainilla, la sal gruesa y la gelatina, ya líquida, hasta que el preparado se homogeinice.
  2. Verter el relleno sobre la base preparada.
  3. Alisar la parte superior, cubrir con film y dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 6 horas.

Cobertura:

  1. En una olla, juntar el zumo de granada, el Azúcar Blanco con Stevia Sidul y el Sirope de Agave Sidul, poner al fuego medio-bajo y dejar hervir.
  2. Mover hasta que sea consistente y luego dejar enfriar.
  3. Enfriar la mezcla, verterla sobre el cheesecake y decorar con granada al gusto.
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