Tartas y otros, Vegano
Pastel de Calabaza Vegano
Ingredientes
Para la base:
1½ | taza de nueces |
2⁄3 | taza de avena |
3 | Cdas. soperas de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
1 | Cda. de café de canela |
¼ | Cda. de café de sal |
3 | Cdas. soperas de aceite de coco derretido |
Para el relleno:
1 | lata de puré de calabaza |
1 | taza de leche de coco |
3⁄4 | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
2 | Cdas. soperas de maicena |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
1 | Cda. de café de canela en polvo |
¼ | Cda. de café de nuez moscada molida |
½ | Cda. de café de jengibre en polvo |
½ | Cda. de café de sal |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 190C°.
- Engrasar un molde para tartas de 9″ (o 22cm) con spray de cocina.
- En una batidora, añadir la avena, el Azúcar Moreno Intenso Sidul la canela, la sal, el aceite de coco y las nueces y pulsar hasta que se formen migas finas.
- Añadir el aceite de coco y pulsar hasta que se incorpore bien y se forme una masa.
- Presionar la mezcla en la tartaleta preparada formando una capa uniforme.
- Forrar la base del molde de la tarta con papel de hornear y colocar pesos de tarta.
- Hornear durante 15 minutos.
- Preparar el relleno en un bol grande, mezclar los ingredientes del relleno y verterlo sobre la base de la tarta.
- Hornear durante 50 minutos. Dejar que se enfríe por completo.
- Servir la tarta, preferiblemente fría, y acompañarla con crema de coco.