Tartas y otros
Pizza de Chocolate
Ingredientes
¼ | taza de Azúcar Blanco Sidul |
½ | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
1 | huevo |
1¼ | taza de harina |
½ | Cda. de café de levadura |
½ | taza de pepitas de chocolate |
3 | Cdas. soperas de leche |
2 | Cdas. soperas de mantequilla |
1 | taza de Azúcar Glacé Sidul |
½ | taza de nueces |
½ | taza de peladillas de chocolate |
60g | chocolate blanco derretido |
½ | taza de mantequilla ablandada |
Preparado con
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC.
- En un bol grande, mezclar la mantequilla, el Azúcar Blanco Sidul, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, la vainilla y el huevo y mezclar bien con una batidora eléctrica.
- Añadir la harina y la levadura y volver a mezclar.
- Presionar la masa en un molde redondo y hornea a 180ºC durante unos 15 minutos.
- Dejar que se enfríe bien antes de rellenar.
- En una cacerola, derretir el chocolate, la mantequilla y la leche a fuego lento, revolviendo de vez en cuando.
- Cuando el chocolate esté derretido, retirar del fuego y añadir el Azúcar Glacé Sidul. Mezclar bien hasta que esté brillante. Si no tiene la consistencia de una pasta, añadir unas gotas de agua y mezclar de nuevo.
- Esparcir la base de la pizza con el chocolate y espolvorear con las nueces y los chocolates.
- Decorar con el chocolate blanco derretido.