Tartas y otros
Tarta de Calabaza
Ingredientes
2 | masas quebradas |
1½ | taza de puré de calabaza |
1 | taza de nata |
¾ | taza de Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
½ | taza de leche entera |
2 | huevos grandes |
1 | yema de huevo |
1 | Cda. sopera de miel |
1 | Cda. de café de canela en polvo |
¼ | Cda. de café de jengibre en polvo |
¼ | Cda. sopera de clavo en polvo |
¼ | Cda. sopera de nuez moscada |
½ | Cda. de café de sal |
Preparado con
Preparación
- Calentar el horno a 200ºC.
- Cubrir un molde con una de las masas y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar completamente.
- En un recipiente grande, agregar todos los ingredientes y mezclar bien.
- Añadir la mezcla a la masa quebrada y hornear a 180ºC durante 40 minutos.
- Cortar las galletas con la segunda masa quebrada y hornear a 200ºC durante 15 minutos.
- Enfriar el pastel completamente, decorar con las galletas y servir.