Tartas y otros

Tarta de Calabaza

PREPARACIÓN

65 minutos

  • Guardar

Ingredientes

2 masas quebradas
taza de puré de calabaza
1 taza de nata
¾ taza de Azúcar Fino para Pasteles Sidul
½ taza de leche entera
2 huevos grandes
1 yema de huevo
1 Cda. sopera de miel
1 Cda. de café de canela en polvo
¼ Cda. de café de jengibre en polvo
¼ Cda. sopera de clavo en polvo
¼ Cda. sopera de nuez moscada
½ Cda. de café de sal

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Cubrir un molde con una de las masas y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar completamente.
  3. En un recipiente grande, agregar todos los ingredientes y mezclar bien.
  4. Añadir la mezcla a la masa quebrada y hornear a 180ºC durante 40 minutos.
  5. Cortar las galletas con la segunda masa quebrada y hornear a 200ºC durante 15 minutos.
  6. Enfriar el pastel completamente, decorar con las galletas y servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: