Tartas y otros

Tarta de Chocolate Blanco y Frambuesas

PREPARACIÓN

3h30

  • Guardar

Ingredientes

CORTEZA

300g galletas integrales (tipo digestive)
50g Azúcar Fino Sidul
115g mantequilla sin sal derretida

RELLENO

350g chocolate blanco
120ml nata
56g mantequilla sin sal
350g frambuesas

Preparación

CORTEZA

  1. En un robot de cocina, triturar las galletas y el Azúcar Fino Sidul.
    Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.
    Con las manos, presionar la mezcla en el fondo del molde y dejarla en la nevera durante 1 hora.

RELLENO

  1. En un tazón, añadir el chocolate blanco, la crema, la mantequilla y llévarlo al microondas hasta que se derrita. Mezclar bien hasta obtener una mezcla suave.
  2. Colocar las frambuesas sobre la base de la tarta y verter la crema de chocolate previamente preparada.
  3. Dejar la tarta en el refrigerador durante 2 horas.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: