Tartas y otros
Tarta de Chocolate Blanco y Frambuesas
Ingredientes
CORTEZA
300g | galletas integrales (tipo digestive) |
50g | Azúcar Fino Sidul |
115g | mantequilla sin sal derretida |
RELLENO
350g | chocolate blanco |
120ml | nata |
56g | mantequilla sin sal |
350g | frambuesas |
Preparado con
Preparación
CORTEZA
- En un robot de cocina, triturar las galletas y el Azúcar Fino Sidul.
Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.
Con las manos, presionar la mezcla en el fondo del molde y dejarla en la nevera durante 1 hora.
RELLENO
- En un tazón, añadir el chocolate blanco, la crema, la mantequilla y llévarlo al microondas hasta que se derrita. Mezclar bien hasta obtener una mezcla suave.
- Colocar las frambuesas sobre la base de la tarta y verter la crema de chocolate previamente preparada.
- Dejar la tarta en el refrigerador durante 2 horas.