Tartas y otros
Tarta de Miel
Ingredientes
40g | almidón de maíz |
½ | Cda. de café de sal |
144g | Azúcar Blanco con Stevia Sidul |
4 | huevos |
2 | Cda. de café de extracto de vainilla |
120ml | miel |
600ml | nata para batir |
Preparado con
Preparación
- Coloque el hojaldre en un molde para pasteles y dejarlo en el frigorífico. Calentar el horno a 180ºC.
- Agregar la nata, el almidón de maíz, la sal y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul en una cacerola y hervir hasta que espese.
- En un bol, agregar los huevos batidos y añadir gradualmente la mezcla de la nata, revolviendo constantemente.
- Añadir la vainilla, la miel y mezclar bien.
- Verter la mezcla en el molde de pastel y hornear durante 45 min.
- Dejar enfriar por completo antes de servir.