Tartas y otros
Tarta Dorada
Ingredientes
MASA
1 | yema de ovo |
75g | Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
200g | harina |
1 | Peladura de limón pequeño |
1 | pizca de sal |
CREMA
300g | Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
1,5dl | agua |
1 | piel de limón |
1 | Cda. sopera (bien llena) de harina |
2,5dl | leche |
4 | yemas |
Preparado con
Preparación
MASA
- Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa con la que forrar el molde.
CREMA
- Mezclar en un recipiente el Azúcar Fino Sidul con el agua y la cáscara de limón.
- Llevar al fuego a hervir durante 3 minutos.
- Disolver la harina en la leche y llevar al fuego. Después de hervir retire del fuego y añadirla a la mezcla del Azúcar.
- Dejar enfriar y añadir las yemas de huevo. Después de forrar la tartera con la masa y verter la crema.
- Llevar la tarta al horno caliente durante 30 minutos.