Tartas y otros, Vegano
Tartas de Chocolate Veganas con Piedras de Sal
Ingredientes
Base de chocolate sin gluten
90g | chocolate negro vegano |
1 | Cda. sopera de aceite de coco |
1 | taza de harina de almendra |
¼ | Cdita. de sal |
Relleno de ganache de chocolate
165g | chocolate negro |
1 | taza de leche de coco entera |
2 | Cdas. soperas de aceite de coco |
2 | cucharas de café de extracto de vainilla |
¼ | taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
Preparado con
Preparación
- Primero hacer la base sin gluten. Derretir el chocolate y el aceite de coco y mezclar con la harina de almendras hasta que se forme una masa espesa.
- Como el chocolate está caliente, la masa estará todavía semipegajosa. Dividir la masa por la mitad y juntar suavemente los dos moldes para tartas.
- Colocar los moldes en el congelador durante 10-15 minutos.
- Mientras la base se congela, hacer la ganache de chocolate. Añadir el chocolate, la leche de coco, el aceite de coco, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y el extracto de vainilla a un cazo pequeño y derretirlo a fuego lento.
- Observar con cuidado para que el chocolate no se queme y remover constantemente mientras el chocolate se derrite.
- Sacar los moldes de la tarta del congelador y rellenarlos con el ganache de chocolate.
- Volver a meter las tartas en el congelador durante 1 o 2 horas hasta que el ganache de chocolate se endurezca.
- Una vez que las tartas estén listas, sacarlas del congelador y espolvorear con la sal. ¡Servir y buen provecho!