Tartas y otros
Trenza Enrollada con Crema de Avellana
Ingredientes
20g | leche |
100g | margarina |
50g | Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
2 | huevos |
1 cubo | levadura de panadería seca |
700g | harina |
1 | pizca de sal |
400g | crema de avellanas |
Preparado con
Preparación
- En el vaso de un robot de cocina añadir la leche, la margarina y el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, y programar 2min / 37º / vel.2.
- Agregar los huevos, la levadura y programar 10seg / vel.6.
- Añadir la harina y la sal y programar 3min / vel. espiga.
- Dejar subir durante 20 min.
- Espolvorear la superficie de la mesa de trabajo con la harina restante y, con la ayuda de un rodillo de cocina, extender la masa hasta formar un rectángulo de 3 mm de espesor.
- Esparcir con la crema de avellana, dejando el margen de los bordes libre.
- Cortar la masa al medio (en el sentido de la longitud) y entrelazarla cuidadosamente, dándole el formato de una trenza.
- Deje que suba durante 30 minutos.
- Por fin llevar la trenza al horno precalentado a 180º C durante 35 min.