Toppings Y Coberturas

Chutney de Ciruela

PREPARACIÓN

45 minutos

  • Guardar

Ingredientes

200g de Azúcar Moreno Sidul
70 ml vinagre
200 ml agua
1 palo de canela
1 kg ciruela roja

Preparación

  1. Lavar bien las ciruelas, retirar los huesos y cortar en trozos pequeños.
  2. Llevar al fuego una olla con agua, añadir el Azúcar Moreno Sidul y hervir hasta obtener una espuma brillante.
  3. Añadir las ciruelas, el palo de canela y dejar hervir durante aproximadamente 30 minutos o hasta que las ciruelas estén blandas y oscuras. Si es necesario, añadir agua y un poco más de azúcar.
  4. Añadir las ciruelas, el palo de canela y dejar hervir durante aproximadamente 30 minutos o hasta que las ciruelas estén blandas y oscuras. Si es necesario, añadir agua y un poco más de azúcar.
  5. Colocar el chutney todavía caliente en botes de vidrio esterilizados y tapar bien.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: