Toppings Y Coberturas
Chutney de Ciruela
Ingredientes
200g | de Azúcar Moreno Sidul |
70 ml | vinagre |
200 ml | agua |
1 | palo de canela |
1 kg | ciruela roja |
Preparado con
Preparación
- Lavar bien las ciruelas, retirar los huesos y cortar en trozos pequeños.
- Llevar al fuego una olla con agua, añadir el Azúcar Moreno Sidul y hervir hasta obtener una espuma brillante.
- Añadir las ciruelas, el palo de canela y dejar hervir durante aproximadamente 30 minutos o hasta que las ciruelas estén blandas y oscuras. Si es necesario, añadir agua y un poco más de azúcar.
- Añadir las ciruelas, el palo de canela y dejar hervir durante aproximadamente 30 minutos o hasta que las ciruelas estén blandas y oscuras. Si es necesario, añadir agua y un poco más de azúcar.
- Colocar el chutney todavía caliente en botes de vidrio esterilizados y tapar bien.