Toppings Y Coberturas
Ensalada de Fresas y vinagreta balsámica
Ingredientes
Para la vinagreta:
2 | Cdas. soperas de vinagre balsámico |
2 | Cdas. soperas de mostaza Dijon |
2 | Cdas. soperas de miel |
¼ | Cda. de café de sal |
1 | Cda. sopera de Azúcar Moreno Sidul |
6 | Cdas. de aceite |
Para la ensalada:
8 | tazas de mezcla de ensalada |
2 | tazas de fresas |
½ | cebolla roja |
1⁄3 | taza de almendras ralladas |
1⁄3 | taza de queso feta en trocitos |
Preparado con
Preparación
- En un bol pequeño, mezclar el vinagre balsámico, la mostaza de Dijon, la miel, la sal y el Azúcar Moreno Sidul. A continuación, añadir gradualmente el aceite de oliva, una cucharada cada vez, hasta que esté totalmente emulsionado y cremoso.
- Para servir, extender la ensalada en un plato y poner encima las fresas, la cebolla roja, las almendras, el queso feta y la vinagreta.