Toppings Y Coberturas

Lomo con Pinã

  • Guardar

Ingredientes

2kg lomo de cerdo
430g piña en conserva sin jugo
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
1 lata grande de piña en su jugo
225g Azúcar Moreno Sidul
Tomillo al gusto

Preparación

  1. Calentar el horno a 160ºC.
  2. Cortar el lomo con una profundidad de media rodaja de piña.
  3. Rellenar con las medias rodajas, sazonar con sal y pimienta y hornear en el horno a 200ºC durante 2 horas.
  4. En una pequeña cacerola, añadir el jugo de piña, el Azúcar Moreno Sidul y el tomillo
  5. Poner a hervir a fuego lento durante 5 minutos revolviendo constantemente.
  6. Durante la última hora de cocción pintar el lomo con este jarabe cada 15 minutos.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: