Toppings Y Coberturas
Pollo con Cítricos
Ingredientes
2 | Cdas. soperas de Azúcar Moreno Sidul |
3 | Cdas. de aceite |
90ml | zumo de limón |
1 | Cda. de café de guindilla |
Sal al gusto | |
Pimienta al gusto | |
4 | pechugas de pollo deshuesada y sin piel (cada una con cerca |
1 | Cda. de aceite |
Patatas, zanahorias y judías verdes para servir | |
Rodajas de naranja (para adornar) |
Preparado con
Preparación
- Colocar el pollo en un plato llano. Mezclar el Azúcar Moreno Sidul con el aceite de oliva, el zumo de limón, la guindilla en polvo y los condimentos, y verterlo sobre el pollo. Dejar marinar en la nevera durante al menos 30 minutos. Dar la vuelta a las pechugas de pollo al menos una vez durante este tiempo.
- Cuando esté listo para cocinar, retirar las pechugas de pollo y reservar la marinada. Calentar la sartén ligeramente engrasada con 1 cucharada de aceite de oliva, añadir el pollo y dorarlo por ambos lados. Añadir la marinada y cocinar durante 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. Al final añadir rodajas de naranja.
- Salpimentar al gusto, servir con patatas, zanahorias y judías verdes y adornar con rodajas de naranja.