Toppings Y Coberturas

Pollo Vietnamita Caramelizado con Leche de Coco

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Ingredientes

INGREDIENTES

½ taza de Azúcar Moreno Sidul
1 Cda. sopera de agua
400g leche de coco
Cda. soperas de caldo de pescado
1 chalota en rodajas
Cdas. soperas de vinagre de arroz
2 dientes de ajo
1 dientes de ajo
4 muslos de pollo con piel

Preparación

  1. Poner el Azúcar Moreno Sidul y el agua en un cazo a fuego medio. Remover y cuando empiece a burbujear, y el azúcar esté derretido (parecerá caramelo), añadir el resto de ingredientes excepto el pollo.
  2. Remover y colocar el pollo con la piel hacia abajo.
  3. Ajustar el fuego para que hierva vigorosamente.
  4. Después de 25 minutos, dar la vuelta al pollo.
  5. Después de otros 25 minutos, la grasa debe separarse de la salsa y adquirir un color marrón claro.
  6. Dar la vuelta al pollo para que la piel quede hacia abajo. Muévelo para que la salsa no se pegue al fondo de la sartén y para que se dore la piel.
  7. Cuando la salsa y la piel estén doradas, retirar del fuego.
  8. Colocar el pollo en los platos, verter un poco de salsa por encima, decorar con cebolleta y pimiento y servir con arroz si se desea.
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