Toppings Y Coberturas
Pollo Vietnamita Caramelizado con Leche de Coco
Ingredientes
INGREDIENTES
½ | taza de Azúcar Moreno Sidul |
1 | Cda. sopera de agua |
400g | leche de coco |
1½ | Cda. soperas de caldo de pescado |
1 | chalota en rodajas |
2½ | Cdas. soperas de vinagre de arroz |
2 | dientes de ajo |
1 | dientes de ajo |
4 | muslos de pollo con piel |
Preparado con
Preparación
- Poner el Azúcar Moreno Sidul y el agua en un cazo a fuego medio. Remover y cuando empiece a burbujear, y el azúcar esté derretido (parecerá caramelo), añadir el resto de ingredientes excepto el pollo.
- Remover y colocar el pollo con la piel hacia abajo.
- Ajustar el fuego para que hierva vigorosamente.
- Después de 25 minutos, dar la vuelta al pollo.
- Después de otros 25 minutos, la grasa debe separarse de la salsa y adquirir un color marrón claro.
- Dar la vuelta al pollo para que la piel quede hacia abajo. Muévelo para que la salsa no se pegue al fondo de la sartén y para que se dore la piel.
- Cuando la salsa y la piel estén doradas, retirar del fuego.
- Colocar el pollo en los platos, verter un poco de salsa por encima, decorar con cebolleta y pimiento y servir con arroz si se desea.