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Tortitas con Espiral de Canela

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Ingredientes

Para la masa:

125g Harina
2 Cditas. de café Levadura en polvo
½ Cdita Sal
250ml Leche
1 Cdita Aceite vegetal
1 Huevo

Para la espiral de canela:

55g Mantequilla sin sal derretida
90g Azúcar Moreno Intenso Sidul
½ Cda. de café Extracto de vainilla

Para el glacé:

60g Mantequilla sin sal
60g Queso cremoso
155g Azúcar Glacé Sidul
1 Cda. de café Extracto de vainilla

Preparación

  1. Primero hacer la masa. En un bol grande, mezclar la harina, la levadura y la sal. En una jarra mezclar la leche, el aceite vegetal y el huevo. Mezclar los ingredientes húmedos con los secos y batir hasta que esté bien mezclado. Déjar a un lado.
  2. Para la espiral de canela, mezclar la mantequilla derretida, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y la canela hasta que quede suave. Colocar en una manga pastelera y reservar.
  3. Para el glaseado, calentar ligeramente la mantequilla y el queso crema en una sartén. Batir el azúcar glas y la vainilla hasta que quede homogéneo. Dejar a un lado.
  4. Calentar una sartén a fuego medio y limpiarla con papel de cocina engrasado.
  5. Cuando esté caliente, verter la masa con un cucharón de sopa. Colocar inmediatamente un remolino de mantequilla y canela sobre la tortita.
  6. Esperar a que se formen burbujas. Dar la vuelta a la tortita y cocinarla durante 30-45 segundos por el otro lado. Retirar la tortita. Limpiar el azúcar de la sartén después de cada tortita para evitar que se queme.
  7. Servir las tortitas calientes con el glaseado.
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