Tradicional

Bastones de Navidad

PREPARACIÓN

48 minutos

  • Guardar

Ingredientes

100g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
150g Mantequilla
1 Huevo
½ cda. Café de esencia de vainilla
280g Harina
½ cda. de Café de Colorante Alimentario Rojo

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y reservar.
  2. En el vaso de un robot de cocina agregar el Azúcar Fino para Pasteles, la mantequilla y programar 1min / vel.4.
  3. Añadir el huevo, la esencia de vainilla y programar 30 seg / vel.4.
  4. Añadir la harina y programar 15 seg / vel.3.
  5. Cubrir una tabla con harina y moldear la masa.
  6. Dividir la masa en dos, teñir una parte con colorante rojo y volver a moldearlas.
  7. Cubrir las masas con film plástico y dejar 20 minutos en frío.
  8. Comenzar por hacer pequeños rollos y luego entrelazar las dos masas dando la forma de un bastón.
  9. Llevar al horno a 180ºC durante 8 min. Dejar enfriar y servir.
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