Tradicional
Bastones de Navidad
Ingredientes
100g | Azúcar Fino para Pasteles Sidul |
150g | Mantequilla |
1 | Huevo |
½ | cda. Café de esencia de vainilla |
280g | Harina |
½ | cda. de Café de Colorante Alimentario Rojo |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal y reservar.
- En el vaso de un robot de cocina agregar el Azúcar Fino para Pasteles, la mantequilla y programar 1min / vel.4.
- Añadir el huevo, la esencia de vainilla y programar 30 seg / vel.4.
- Añadir la harina y programar 15 seg / vel.3.
- Cubrir una tabla con harina y moldear la masa.
- Dividir la masa en dos, teñir una parte con colorante rojo y volver a moldearlas.
- Cubrir las masas con film plástico y dejar 20 minutos en frío.
- Comenzar por hacer pequeños rollos y luego entrelazar las dos masas dando la forma de un bastón.
- Llevar al horno a 180ºC durante 8 min. Dejar enfriar y servir.