Tradicional

Gachas de Manzana y Canela

  • Guardar

Ingredientes

1 Cda. sopera de mantequilla
1 manzana picada
1 Cda. sopera de canela en polvo
120ml leche
100g avena fina
1 Cda. sopera de Azúcar Moreno Sidul
Caramelo al gusto

Preparación

  1. En una cacerola pequeña a fuego medio, derretir la mantequilla. Añadir la manzana y la canela y remover. Cocinar hasta que esté blanda y dorada, unos 6 minutos.
  2. Mientras tanto, en una cacerola mediana a fuego alto, llevar la leche a ebullición. Añadir la avena, reducir el fuego y cocer a fuego lento hasta que la avena esté suave y cremosa, 5 minutos.
  3. Incorporar las manzanas cocidas y el Azúcar Moreno Sidul.
  4. Servir en un bol rociado con caramelo al gusto.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: