1. En una olla colocar el agua, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el palo de canela, el jengibre y dejar hervir.
2. Apagar el fuego, dejar reducir y dejar el preparado en un recipiente.
3. En un vaso mezclar la ginebra, el zumo de limón, el preparado anterior, el hielo y el agua con gas.
4. Decorar con rodajas de limón y hojas de menta.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. En una batidora colocar las alubias, el Azúcar Moreno Intenso Sidul,, el cacao en polvo, la leche de almendra y mezclar bien.
2. Transferir la mezcla a un recipiente, agregar la harina y la vainilla y mezclar bien.
3. Pulverizar el molde de donuts con mantequilla vegana.
4. Colocar el preparado en una manga pastelera y verter sobre los moldes.
5. Precalentar el horno a 250ºC y llevar los donuts al horno durante 11 minutos.
6. Por último, sumergir las donuts en chocolate derretido y espolvorear con las almendras en trozos.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. En una batidora colocar los 4 huevos grandes y el Azúcar Fino para Pasteles Sidul,.
2. Batir hasta obtener una crema.
3. Añadir 8 yemas y batir de nuevo.
4. Agregar el cacao, la levadura en polvo y mezclar bien con la ayuda de una varilla.
5. Verter el preparado para un molde previamente forrado con papel vegetal y untado con mantequilla.
6. Llevar al horno previamente calentado a 220º C durante 12 minutos.
7. Después de enfriado, se puede cubrir con crema de huevo o simplemente espolvorear con Azúcar Glacé para Decoración Sidul,.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. Dejar el Azúcar Moreno en sobres Sidul y el agua en una cazuela a fuego lento, mezclar bien y dejar hervir.
2. Añadir las hojas de romero y dejar hervir durante unos minutos.
3. Colar la mezcla, reservar y dejar enfriar.
4. En una coctelera dejar la ginebra, el zumo de pomelo y el sirope de romero que reservó.
5. Añadir el hielo y agitar todo muy bien durante 20 segundos.
6. En el vaso para servir, colocar el hielo, la bebida y decorar con romero y rodajas de pomelo.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
Base
1. En un bol, mezclar bien las galletas cracker trituradas, la mantequilla sin sal derretida y enfriada y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul.
2. Untar un molde con un spray antiadherente.
3. Forrar el molde con el preparado y, utilizando una hoja de papel vegetal, distribuir y colocar con la punta de los dedos, hasta que la base quede firme y uniforme.
4. Deje enfriar por lo menos durante 1h.
, Relleno:
1. En una licuadora, mezclar el queso cremoso, el yogur, el Azúcar Blanco con Stevia Sidul, el zumo de limón, el extracto de vainilla, la sal gruesa y la gelatina, ya líquida, hasta que el preparado se homogeinice.
2. Verter el relleno sobre la base preparada.
3. Alisar la parte superior, cubrir con film y dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 6 horas.
, Cobertura:
1. En una olla, juntar el zumo de granada, el Azúcar Blanco con Stevia Sidul y el Sirope de Agave Sidul, poner al fuego medio-bajo y dejar hervir.
2. Mover hasta que sea consistente y luego dejar enfriar.
3. Enfriar la mezcla, verterla sobre el cheesecake y decorar con granada al gusto.
1. En una cacerola agregar el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el vinagre blanco, el sake culinario, la salsa de soje y el gengibre rallado. Mezclar los ingredientes con una cuchara de madera.
2. Llevar a fuego lento y dejarlo hasta que comience a hervir.
3. Verter la salsa en un frasco de vidrio y servir.
PREPARACIÓN
1. En un bol, añadir la harina tipo 55, la harina de maíz, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, la levadura en polvo, la canela en polvo y la sal marina.
2. Mezclar bien y reservar.
3. En otro recipiente, colocar la bebida de almendras, la mantequilla vegana derretida, el extracto de vainilla, el jugo de limón y mezclaz hasta que quede homogéneo.
4. Añadir las mezclas de los dos vasos y la preparación de la linaza. Añadir los plátanos maduros picados y mezclar bien.
5. Engrasar la máquina de gofres con aceite de coco y, con un cucharón de cocina, colocar una parte de la preparación en el plato.
6. Retire el gofre cuando el vapor ya no salga de la máquina.
7. Repetir el proceso hasta que la preparación esté terminada.
8. Decorar con rodajas de plátano, nueces y agave al gusto.
PREPARACIÓN
1. Calentar el horno a 180ºC.
2. En un bol mezclar la harina, la avena, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la levadura, la semilla de lino y el sabor del muffin elegido.
3. En otro recipiente batir los huevos. Añadir la leche y la mantequilla y batir bien. Juntar las dos preparaciones y mezclar suavemente. Dividir la masa en cuatro tazones. En cada uno de los vasos, mezclar los diferentes ingredientes y mezclar. Colocar papel de magdalenas en los moldes y rellenarlas con masa sin llegar a la parte superior.
4. Hornear durante unos 10 minutos. Dejar que se enfríen completamente antes de servir.
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Mezclar los ingredientes secos en un bol. Añadir el aceite de oliva, los huevos y el Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul. Batir hasta obtener una masa homogénea.
3. Forrar una bandeja del horno con papel vegetal. Con una cuchara, hacer bolitas de masa y colocarlas en la bandeja, separadas unas de otras. Pincelar la superficie de las bolitas de masa con yema de huevo y espolvorear con Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul al gusto.
4. Hornear durante 15 minutos y dejar enfriar antes de servir.
PREPARACIÓN
1. En un bol, mezclar la harina de trigo integral, la harina sin levadura, el cacao en polvo, el bicarbonato sódico y la sal.
2. En otro bol, añadir el Azúcar Moreno Intenso Sidul y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul, el aceite de coco derretido y batir bien con la ayuda de una batidora.
3. Añada el puré de aguacate, las claras de huevo y el extracto de vainilla. Batir a baja velocidad hasta obtener una masa suave.
4. Añadir los ingredientes secos, las pepitas de chocolate, mezclar bien y refrigerar durante 1 hora.
5. Calentar el horno a 150ºC y forrar una bandeja de horno con papel de horno.
6. Formar círculos con la masa y extenderlo en la bandeja del horno, lejos unos de otros.
7. Hornear durante 20 minutos.
8. Dejar que se enfríe en una bandeja y servir.
MASA
1. Calentar el horno a 180ºC y engrasar un molde rectangular grande con mantequilla y harina.
2. Batir la mantequilla y el Azúcar Fino Sidul hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
3. Añadir el huevo, la mantequilla de almendra, el extracto de almendra y batir bien.
4. Añadir la harina y remover suavemente, lo suficiente para incorporar la harina.
5. Esparcir la masa en el molde con la ayuda de una espátula.
6. Hornear durante 30 minutos.
7. Luego dejar enfriar completamente antes de colocar la cobertura.
, COBERTURA
8. Para hacer la cobertura, calentar la mantequilla y la nata en una pequeña sartén hasta que se derritan.
9. Añadir el Azúcar Glacé Sidul y el extracto de almendra y revolver bien.
10. Añadir las almendras laminadas y mezclar.
11. Esparcir el glaseado sobre el pastel con la ayuda de una espátula.
12. Dejar que se enfríe completamente y cortar en cuadrados.
1. Amase la mantequilla con el Azúcar Glacé Sidul hasta obtener una crema. Añada la leche, la harina y el levadura Glacé. Envuelva la masa en un paño ligeramente humedecido, como si fuese una bola, y déjela reposar aproximadamente 20 minutos.
2. Forme pastelillos a su gusto con la masa.
3. Póngalos en una bandeja previamente untada con mantequilla o margarina, bien separadas unas de las otras. Lleve al horno medio (180ºC) durante aproximadamente 15 minutos (hasta que queden doraditas).
4. Ni bien estén listas despéguelas y póngalas en un plato.
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